TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

couleur de l'oeuf [1 fiche]

Fiche 1 2018-02-21

Anglais

Subject field(s)
  • Egg Industry
CONT

Egg colour has nothing to do with egg quality, flavour, nutritive value, cooking characteristics or shell thicknesses, it is a genetically-controlled trait ... The breeds that lay white eggs have white ear tufts while those that lay brown eggs have red feathers and ear tufts.

Français

Domaine(s)
  • Oeufs (Industrie de l'alimentation)
DEF

Couleur de la coquille de l'œuf.

CONT

La couleur de l'œuf n'a aucune importance sur sa qualité, elle dépend seulement de la race de la poule.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :